我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)
閱讀全文 ➜ BLUE POINT 介紹


http://www.bluepointbayvillas.com/

 

休旅車在沒有鋪上柏油的道路中緩緩前進,這是在峇里島常見的景象,你必須習慣於這種顛簸的狀態,窗外的景色變化,從山中的蜿蜒小路,陽光只能透過樹葉的間隙灑落,到後來道路越來越寬敞,路旁的店家攤販也越來越多,遮蔭的樹葉少了,沿路也不時有許多外國衝浪客背著衝浪板,騎乘機車和我們往相同方向前進,剎那間,四周的氛圍變了,透過車窗外的景象,感受到的無疑是屬於夏天的熱情!!!衝浪客與衝浪板、陽光與藍天,只可惜峇里島的婦人不穿比基尼(....),轉過一道彎,車子已行駛到一處斷崖處,最終一整片遼闊無垠的大海在眼前展開,就好像電影中的海角天崖,而座落在崖之頂的,正是我們此行的目的地─BLUE POINT藍點灣海景泳池渡假別墅。

 

創作者介紹
創作者 tmtravel 的頭像
tmtravel

鈦美旅行社

tmtravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()